Abonnement

Vous pouvez consulter et modifier votre abonnement depuis Mon compte > Abonnement.

Les différents types de plans mis à votre disposition sont :

Plan Freemium : Abonnement gratuit à vie, vous permettant d'explorer myMarket en important jusqu'à 1000 produits.

Plan myMarket : Abonnements hebdomadaires ou mensuels vous donnant un accès complet à notre outil de veille concurrentielle, myMarket.

Plan Boostmyshop : Abonnements mensuels vous donnant un accès complet à l'ensemble des fonctionnalités de Boostmyshop (myMarket, myPricing, myOrders).

Statut de l'abonnement

Dans cette partie, vous pourrez consulter votre plan d'abonnement actuellement en place pour votre compte Boostmyshop.

Vous y trouverez :

- Le type d'abonnement en cours
- Le statut de l'abonnement ("Live" ou "Expired")
- Le nombre de produits importés / Le nombre de produits max que vous pouvez importer avec le plan d'abonnement actuel
- Les crédits utilisés / Les crédits mis à votre disposition pour le plan d'abonnement actuel
- Le nombre de jours restant avant le prochain renouvellement

Si vous avez atteint les limites de votre plan

- Si vous avez dépassé la limite d'offres de produits prévue pour votre plan d'abonnement actuel, vous aurez un délai de 7 jours pour passer à un plan supérieur.

Après les 7 jours, votre compte sera désactivé et vous ne pourrez pas utiliser myPricing/myMarket jusqu'à la mise à niveau de votre abonnement.

- Si vous avez dépassé la limite de crédit alloué pour votre plan d'abonnement actuel, il est recommandé de passer à un plan supérieur pour assurer que les offres sont bien récupérées pour tous vos produits.

Si votre plan d'abonnement a expiré

Si votre plan d'abonnement a expiré, vous verrez la fenêtre ci-dessous lors de votre connexion à l'interface Boostmyshop.

Vous aurez le choix entre :

- Renouveler le plan actuel : si le plan actuel vous est convenable.

- Passage au plan gratuit : si vous ne souhaitez pas renouveler tout de suite, vous pouvez passer au plan Freemium.

- Explorer d'autres plans : si vous souhaitez mettre à niveau votre abonnement afin d'augmenter le nombre d'offres de produits et de crédits.

Sur Mon compte > Abonnement, vous pouvez également voir l'encart ci-dessous vous indiquant que votre plan est expiré.

Vous pouvez ensuite explorer les plans d'abonnement qui vous sont proposés et choisir celui qui vous convient.

Explorer d'autres plans

Dans cette partie, vous avez un aperçu des différents plans d'abonnements.

Pour chaque plan d'abonnement, vous trouverez dans les encarts correspondants :

- Le nom du plan
- Le prix par semaine ou mois
- Le nombre d'offres et de crédits alloué
- Un bouton "Changer de plan" ou "Nous contacter"

Le bouton "Changer de plan" vous permet de mettre à niveau votre abonnement actuel en 1-clic.

Si vous souhaitez rétrograder ou personnaliser votre abonnement, cliquez sur le bouton "Nous contacter" pour qu'on puisse vous assister sur la mise en place de votre sélection.

Vous pouvez également explorer les diffèrent types d'abonnement en cliquant sur le bouton "mettre à niveau" dans l'encart en bas à gauche.

Vous aurez ensuite, la possibilité de personnaliser votre abonnement selon le nombre de produits et canaux de vente que vous souhaitez importer dans notre application.

Discuter maintenant

Si vous avez des questions sur les prix ou la facturation, cliquez sur le bouton "Envoyer un message" pour qu'on puisse vous assister