Accès à Mon compte, langue et notifications

Vous avez un accès rapide à la partie "Mon compte" et aux notifications en haut à droite de toutes les pages de l'application.

Tout en haut à droite de votre écran, un bouton vous permet entre autres d'accéder au menu :

Mon Compte

Cliquez sur l'icône du menu, puis sur "Mon compte" pour pouvoir accéder aux options de gestion du compte.

Les options de gestion du compte sont mentionnées ci-dessous, cliquez sur les liens pour en savoir plus.

Modifier la langue

Un menu déroulant vous permettra de modifier la langue de l'application.

Les langues actuellement disponibles sont :

- Français
- Anglais
- Espagnol
- Italien
- Allemand

Notifications

L'icône en forme de cloche vous permet d'accéder aux notifications.
Au clic sur celle-ci, vous aurez un aperçu de la dernière note de mise à jour de l'application.

En bas de cette même fenêtre, le lien "Voir toutes les releases" vous permet d'accéder à la page regroupant toutes les notes de mise à jour myPricing.