Applications

Vous pouvez explorer des applications externes pour optimiser votre flux de travail depuis Mon compte > Applications.

Boostmyshop AI

L'activation de cette application vous permettra d'obtenir l'assistance d'une IA pour analyser vos données et améliorer votre stratégie de repricing

Cliquez sur le bouton "Activer", vous devez ensuite lire et valider l'avis de confidentialité des données en cliquant sur "Je suis d'accord".

Une fois que l'application est active, vous verrez le statut "connecté".

Vous pouvez maintenant accéder à cette fonctionnalité depuis l'interface Boostmyshop, en cliquant sur l'icône robot en haut à droite de votre page.

Vous pouvez entamer votre discussion avec l'Assistant myPricing à l'aide des suggestions qui vous sont proposées ou en tapant vos questions/consignes dans la barre de message.

Au-dessus de la barre de message, vous trouverez les fonctionnalités suivantes :

Exemple de consignes : une liste de questions/consignes que vous pouvez utiliser pour interagir avec l'IA.
Exporter le chat : vous permet de sauvegarder votre discussion sous forme de fichier JSON
Importer une discussion : vous permet d'ouvrir une discussion sauvegardée précédemment à l'aide d'un fichier JSON
Régénérer : pour relancer l'analyse de l'IA
Arrêter la génération : pour arrêter l'analyse de l'IA. Si cela prend trop de temps par exemple.
Réinitialiser : pour supprimer votre discussion et revenir à l'étape initiale

Rapports globaux

L'activation de cette application vous permettra de télécharger des rapports globaux regroupant les données de vos produits pour tous les marketplaces que vous avez connectés.

Pour cela, cliquez tout simplement sur le bouton "Activer".
Vous aurez alors un pop-up vous proposant plusieurs modèles de rapport sur "Colonnes du modèle" et tous les champs présents dans le modèle sélectionné seront présents en dessous.

Vous pouvez également accéder à cette option dans la partie myPricing en cliquant sur l'icône , qui vous donne accès aux options d'export de rapport

Vous avez 2 méthodes d'organisation de vos données :

Groupée par SKU

Non Groupé

Activez le bouton "Statut", choisissez vos périodes d'exportations et cliquez sur "Enregistrer".
Un lien URL sera généré, vous pouvez utiliser ce lien pour télécharger le fichier csv.
Les données du fichier seront mis à jour selon la/les période(s) de votre choix.

Les différents modèles de rapport proposés sont :

- Prix optimisés (Complet)
- Prix optimisés (Simple)
- Offres
- Offres complètes
- Offres complètes avec différence de