Intégration

Cette section décrit les différentes étapes de création et de configuration de votre compte myPricing une fois votre abonnement validé.

Démarrez votre configuration

Une fois votre abonnement validé, vous recevrez un email avec un bouton pour démarrer la configuration de myPricing:

En cliquant sur le bouton dans l'e-mail, vous redirigez vers le formulaire où vous pouvez remplir les détails de votre compte:

Étapes d'intégration

Une fois que vous avez rempli et soumis le formulaire de configuration, nous commencerons l'intégration pour vous.

L'intégration comprend 4 étapes:
  1. Abonnement et configuration de compte
  2. Importation de catalogue
  3. Configuration des canaux
  4. Créez votre stratégie de prix
Une fois l'intégration terminée, nous vous enverrons une invitation à une session de formation.

L'étape suivante ?

La prochaine étape consiste à importer votre catalogue .