Démarrage rapide - Importer son catalogue

Dans cette section, nous vous guiderons pour importer votre catalogue sur myPricing.

Sélectionnez votre plateforme

Sélectionnez la plateforme où se trouve votre catalogue et suivez les instructions.

Prestashop: importez votre catalogue depuis Prestashop. En savoir plus sur l'Importez votre catalogue avec Prestashop
Personnalisé: importez votre catalogue depuis un fichier sur votre ordinateur, depuis votre FTP ou avec une URL spécifique. En savoir plus sur l'import de catalogue personnalisé
Shopify: importez votre catalogue depuis Shopify.
Magento 2: importez votre catalogue depuis Magento 2
API Magento 2: importez votre catalogue depuis Magento 2 en utilisant l'API

Connecteur

Une fois toutes les étapes effectuées, vous pourrez voir si la connexion est bien établie ou non.

L'étape suivante ?

La prochaine étape consiste à configurer vos canaux