Paramètres

Sur myMarket, vous pouvez accéder aux paramètres en cliquant sur l'icône

Mode de surveillance

Vous avez deux modes de surveillance du prix de vos produits

- Canal de ventes : permet de suivre les offres de vos compétiteurs dans le même marketplace que le vôtre.

- L'ensemble du marché : permet de suivre les offres de vos compétiteurs dans l'ensemble du marché (tous les marketplaces confondus).

Canaux Surveilles

Vous pouvez voir ici, tous les canaux que vous avez ajoutés pour la veille concurrentielle dans Mon Compte > Canaux de ventes.

En passant votre curseur sur chaque canal de vente, vous aurez le pourcentage de vos produits qui sont surveillés dans ce canal.

Préférence pour le meilleur concurrent

Vous pouvez choisir la méthode de détermination du meilleur concurrent parmi :

- Prix le plus bas : Le concurrent qui offre le produit au prix le plus bas à un moment donné sur le marché sera considéré comme le meilleur.

- Pourcentage de victoires : Le concurrent qui a maintenu le prix le plus bas le plus souvent, et qui a donc le pourcentage de gain le plus élevé, sera considéré comme le meilleur.

Préférences en matière de concurrence

Vous pouvez choisir si vous souhaitez inclure vos offres dans d'autres marketplace dans la concurrence.

Vous avez également la possibilité de comparer vos offres avec les produits dans le même état que le vôtre (neuf vs neuf ou occasion vs occasion) ou dans n'importe quels états.