Pourquoi les prix minimum et maximaux sont-ils très importants ?

Pourquoi les prix minimum et maximaux sont-ils très importants ?

Pour ajuster automatiquement vos prix en fonction de vos concurrents, vous devez définir un prix minimum et un maximum.

Ces deux limites de prix aident notre robot à savoir :

-À quoiminimumPrix que vous acceptez de vendre votre produit
-À quoimaximumPrix que vous acceptez de vendre votre produit

Ces deux prix sont très importants:

-Prix minimum: Vous ne voulez pas vendre un produit à un prix trop bas car sous un certain prix de vente nous ne gagnerons pas assez d'argent
-Prix maximum: Vous ne voulez pas vendre un produit à un prix trop élevé car à un certain prix votre produit sera trop cher et personne ne l'achètera

Ces deux prix sont définis pour chacun de vos produits.... À chaque optimisation des prix, notre robot utilisera ces deux prix pourAjuster et optimiserVotre prix selon votrecompétition :...

Façons de définir ces limites de prix:

Définir par une stratégie mondiale

Pour en savoir plus sur la façon de changer la stratégie mondiale, consultez cet article :Comment définir mes prix minimum et maximaux par la stratégie générale ?

Définir sur la fiche produit dans l'interface

Pour en savoir plus sur la façon de mettre à jour les limites de prix des produits à partir de l'interface, consultez cet article :Comment puis-je modifier mes prix minimum et maximaux produits par produit dans l'interface ?

Définir par l'importation de fichier (cela vous permet d'effectuer des ajustements de masse à votre catalogue)

Pour en savoir plus sur la façon de définir les limites de prix par importation, consultez cet article :Comment définir mes prix minimum et maximaux par l'importation de fichier (Bulk) ?