Niveau de stock

Sauvegarde du niveau du stock

Boostmyshop myFulfillment est capable de traiter chaque jour une sauvegarde des niveaux de stock d'entrepôt chaque jour, en économisant des résultats dans des fichiers CSV qui seront ensuite téléchargeables depuis l'écran de l'entrepôt.

Configuration de configuration

Tous les niveaux de sauvegarde seront configurés grâce à une intégration Boostmyshop myFulfillment,Intégration Cron...

Sélection des entrepôts

Une fois l'intégration Cron créée et sauvegardée, allez dans son onglet "Configuration".Vous y trouverez une section "Stock niveau de sauvegarde des paramètres".Dans la liste des entrepôts, sélectionnez tous les entrepôts pour lesquels vous souhaitez activer l'exportation du niveau de stock.

Calendrier des flux

Une fois que les entrepôts ont été sélectionnés à l'étape précédente, vous serez en mesure de programmer les flux de sauvegarde de stock, qui veillera à exporter vos stocks tous les jours.Pour ce faire, accédez à l'onglet Feeds et trouvez le flux "Stock level backup".

Il est important de ne pas planifier ce flux plus souvent une fois par jour, car Boostmyshop myFulfillment ne sauvegardera qu'un fichier d'exportation par entrepôt chaque jour.

Télécharger gratuitement

Une fois le flux de sauvegarde programmé, un nouveau fichier de stock sera généré et stocké chaque jour par Boostmyshop myFulfillment, pour chaque entrepôt préalablement sélectionné dans la configuration d'intégration "Cron".Tous ces fichiers seront ensuite disponibles en téléchargement depuis l'écran d'édition des entrepôts, dans l'onglet "Historique des stocks" :

La grille "Historique des stocks" affichera, pour l'entrepôt actuellement édité, une ligne par fichier d'exportation trouvé.
  1. La colonne "compte des produits" affichera le nombre de produits trouvés dans le fichier exporté
  2. La colonne "évaluation" affichera la somme de tous les produits "row_value", qui lui-même est égale à : {product_cost} x {product_physical_quantity}.
  3. Pour télécharger une sauvegarde de niveau de stock, recherchez-la dans la grille et cliquez sur "Télécharger" dans la dernière colonne.
Si aucun coût n'est trouvé pour un produit, sa "valeur" sera égal à 0. Le coût sera à la date à laquelle le stock est exporté.