Synchronisez vos prix optimisés

Activer la mise à jour des prix

L'option "Synchronisation des prix" permet de vous assurer que les prix de vos produits sont régulièrement mis à jour sur vos canaux de ventes connecte à myPricing.

Les différents types de canaux de ventes disponibles

Les canaux de ventes mis à disposition par l'application peuvent inclure des marketplaces, des canaux de diffusion directe vers le consommateur ou des canaux de ventes au détail.

Marketplace Direct : inclus tous les canaux Mirakl dans lesquelles nous poussons directement vos prix.

Canaux de diffusion directe vers le consommateur (D2C) : Nous avons également la possibilité de pousse vos prix optimise vers votre boutique en ligne à l'aide d'un URL de votre flux ou de notre module.

Canaux de vente au détail : myPricing V3 vous permet de pousser vos prix optimise vers des canaux de vente de type Amazon et Google à travers les différents pays.