Configuration du compte

La configuration globale est disponible dans Menu > Paramètres

Abonnement

Vous trouverez dans cette section les informations liées a votre abonnement Connect en cours.

Général

1. Locale : C'est le langage de votre compte, utilisé essentiellement pour définir le format de la date.
  2. Devise : Votre devise.
  3. Logo :  Logo apparaissant sur les PDF et dans les e-mails.
  4. Société, Main contact, rue 1, rue 2, ville, code postal, région, pays, téléphone, numéro de TVA:  Utilisés pour les PDF et dans les e-mails.
  5. Email : C'est l'adresse e-mail utilisée comme expéditrice pour l'ensemble des e-mails envoyés depuis Connect.
  6. Pdf : vous pouvez définir ici jusqu'à 3 lignes de texte qui seront visibles sur les factures, les bons de livraison (pdf d'expédition) et les PDF des commandes.

Ventes

Dans cette section vous pouvez définir :

1. Adresse de retour : L'adresse de retour des produits, cette dernière apparaît dans le PDF des RMA.
  2. Instructions : Les instructions à indiquer aux client lors d'un retour, ces dernières apparaissent également sur le PDF des RMA

Produits

Dans cette section vous pouvez :

1. Depuis la section "Général", afficher ou non sur la grille des produits (Menu > Produits) les colonnes : Catégorie / Couleur / Taille
  2. Depuis la section "Historique des ventes", définir jusqu'à 3 périodes (en semaines) sur lesquelles l'historique est basé, pour plus d'informations :
  1. Depuis la section "Étiquette code barre", configurer les étiquettes produit qui seront générées par Connect. Pour plus d'informations :

Livraison

Dans cette section, vous pouvez configurer vos comptes transporteurs selon le transporteur ou le prestataire de transport.

Achat

1. CC : Définissez ici une adresse e-mail (ou plusieurs séparées par une virgule) pour mettre cette/ces dernières en copie des e-mails envoyés aux fournisseurs.
  2. Activer commandes automatiques : Activez cette option si vous souhaitez configurer des règles automatiques de création de commandes fournisseur / ou de commandes de type dropship.

Préparation de commandes

Etapes de préparation

Ces options permettent de customiser/personnaliser le processus de préparation des commandes.

Picking

Ces options vous permettent de customiser le PDF de picking
  1. Agencement Pdf
    1. Large font with image : Affiche une police plus grosse et affiche les images produit
    2. Small font : Affiche une police plus petite sans images produit.
  2. Inclure picking globale : inclus un premier PDF avec la liste de tous les produits de toutes les commandes dans l'onglet 'Préparation en cours'

Préparation

Ces options permettent de configurer quels documents sont automatiquement téléchargés lorsque vous validez une commande préparée.

Télécharger les documents

Sélectionnez ici les documents à inclure dans le PDF généré lorsque vous cliquez sur le bouton "Télécharger les documents" depuis l'écran de préparation de commandes.

Système

Renseignez ici les paramètres SMTP pour utiliser votre propre identité lorsque Connect envoie des e-mails a vos fournisseurs ou a vos clients.