Previsualisez votre startegie

L'option "Prévisualisez votre stratégie" vous permet de vérifier votre stratégie tarifaire mise en place avant de pouvoir l'appliquer. Cette fonctionnalité vous permet de visualiser comment votre stratégie tarifaire pourrait influencer le calcul de votre prix optimisé.

Par exemple, vous pouvez prévoir l'impacte engendré par les changements de vos couts, l'ajout d'une nouvelle catégorie de produit ou l'évolution du marché compétitive.

Après prévisualisation de votre stratégie de repricing, vous aurez la possibilité de l'optimiser davantage afin de maximiser votre rentabilité

Cette fonctionnalité sera utile pour les vendeurs qui souhaite évaluer l'impacte de leur stratégie tarifaire avant d'apporter des modifications à leurs prix dans le marché.

Un message d'erreur sera affiché si les champs relatifs aux prix min et max ne sont pas correctement renseignés. Vous devez alors vérifier le format de votre fichier importé.

Si l'application de votre stratégie de repricing vous semble correcte, l'étape finale consistera de pousser les nouveaux prix calculés vers votre canal de vente.