Démarrage rapide - Général

Votre compte

Pour gérer votre abonnement et télécharger des factures, vous devez créer votre compte sur notre portail

Obtenir de l'aide

Toutes les ressources sont disponibles à partir de l'icône "Point d'interrogation" dans le coin supérieur droit:

Sélectionnez l'onglet "Base de connaissances" pour rechercher des articles dans la documentation:

Vous pouvez également ouvrir une nouvelle demande d'assistance, sélectionner l'onglet «Ticket» et soumettre votre demande:

Gérer les utilisateurs

Si vous avez besoin de créer de nouveaux utilisateurs pour votre équipe, sélectionnez Menu "Paramètres" et l'onglet "Utilisateurs":

Remarque: vous pouvez obtenir plus de détails sur la gestion des utilisateurs

Continuer vers " Démarrage rapide - Intégrations " >>