myPricing V 3

Introduction - myPricing V3

Qu'est-ce que myPricing V3 ?

Nous sommes heureux de vous présenter Boostmyshop myPricing V3, une solution efficace pour augmenter les ventes sur les marketplaces et optimiser les performances commerciales.

Elle est conçue pour s'intégrer facilement à un large éventail de canaux de vente et de marketplace e-commerce.

Voici une liste non exhaustive des différentes fonctionnalités avancées disponibles dans Boostmyshop myPricing V3 :
  1. Intégration autonome et création de comptes facilité avec SSO
  2. Création de compte en 1-clic avec plusieurs canaux de vente
  3. Enrichissement des données produit
  4. Suivi de la performance du marché
  5. Prédicteur de BuyBox
  6. Protection contre les anomalies tarifaires
  7. Stratégie de tarification axée sur les marges
  8. Suivi l'état de santé et l'état potentiel de vos comptes
  9. Système de crédits
  10. Intelligence compétitive

Comment utiliser myPricing V3 ?

Pour prendre en main l'application, souscrivez à notre abonnement gratuit Freemium !

Après l'activation de votre compte, il ne vous restera plus qu'à suivre les 5 étapes de configuration mentionnées ci-dessous pour commencer votre aventure avec myPricing.

1. Connectez-vous à votre marketplace

2. Importez votre catalogue

3. Configurez votre stratégie

4. Prévisualisez votre stratégie

5. Synchronisez vos prix optimisés